Loading...

Über uns

Seit 50 Jahren stellt unser Familienbetrieb unter Leitung von Antonietta Guarro, sowie Sohn Mariano Guarro und seiner Frau Sarah-Maria Guarro nach alter italienischer Tradition leckerste Eis- und Tortenspezialitäten her.

Eisklang Team

Schon Antoniettas Vater weihte seine Tochter in die "Süßen Geheimnisse" des Eismacherhandwerks ein - heute wiederum kreieren Sarah-Maria und Mariano nach überlieferten Originalrezepten das Eis und die exquisiten Torten dierekt in der Eisproduktion freddARTi, mit ebenso großer Leidenschaft wie Ihre "Mama" und Ihr "Nonno".
Heutzutage gibt es natürlich viel mehr Eisdielen. Viele kaufen Ihr Eis von Großproduzenten, doch etwa ein drittel der Eiscafés stellen ihr Eis selbst her, denn es gibt kaum frischere Alternativen.
Der Großteil der Speiseeislieferanten stellt sein Eis in großen Mengen, im voraus her und lagert dieses wiederum Wochen oder Monate vor dem Abverkauf, was sich wiederum in der Konsistenz und im Geschmack widerspiegelt. Hier liegt der größte Fehler, denn Original Italienisches Eis sollte direkt von der Eismaschine in die Verkaufstheke.

Genau hier setzt unser Konzept an. Es ist uns gelungen ein System zu entwickeln, welches es uns ermöglicht, dass von unseren Kunden bestellte Speiseeis erst nach ihrer Bestellung zu produzieren. Für unsere Kunden bedeutet das: Sie können original, frisches, handgefertigtes, italienisches Eis verkaufen ohne viel Zeit für die Produktion und Geld für die Anschaffung von teuren Eismaschinen zu verlieren.

Sortiment

Handwerklich hergestelltes Eis - Was uns von anderen unterscheidet

Frische, die man schmeckt, natürliche Zutaten, die auf der Zunge zergehen, schmelzen und nicht die Geschmacksknospen betäuben – das ist vielleicht der treffendste Anfang, wenn es um den Unterschied geht, den jedermann zwischen einem handwerklichen und einem industriellen Eis herausschmecken kann. Ein bewusster Verbraucher wird keine Schwierigkeiten haben, die Spreu vom Weizen zu unterscheiden. Hier ist eine bewusste Entscheidung des Verbrauchers maßgeblich:

Was wollen wir? Irgendwas Hauptsache schnell und billig? Natürlich nicht, was der Bio-Trend deutlich macht. Wir wollen Qualität, wir wollen natürliche Zutaten und rümpfen die Nase bei Stichworten wie Massentierhaltung und genetisch veränderten Lebensmitteln. Auch für Veganer, Vegetarier und Laktose intolerante Personen. Hier einige Aspekte, die Ihnen die Unterscheidung, sowie die Entscheidung für das handwerklich hergestellte Gelato leichter machen dürften.

Handwerklich hergestelltes Speiseeis setzt eine Produktion in kleinen Mengen und kurzfristigen Verkauf an den Verbraucher voraus. Behandlung und Zusatzmittel sind überflüssig.
Diese sind für Industriell hergestelltes Eis aber unerlässlich. Leicht zu verstehender Vergleich: Handwerklich hergestelltes Speiseeis ähnelt der frischen Milch, während die Industrie mit „H-Milch“ zu vergleichen ist.
Industriell hergestelltes Speiseeis wird mit durchgehend arbeitenden Gefriergeräten produziert. Das Eis durchläuft einen Tiefkühltunnel, welcher die Kerntemperatur des rodukts von mindestens -18°C garantiert.
Diese Temperatur ist technisch notwendig, um eine lange Konservierung des Produkts zu erlauben. Das Handwerklich hergestellte Speiseeis wird mit einer diskontinuierlich arbeitenden Eismaschine hergestellt.
Die Industriell hergestellte Eis-Produktion erfolgt über die kontinuierliche Einführung der Mischung und dem ebenso ständigen Austritt des fertigen Produkts (durchgehender Zyklus). In diesem Fall beträgt die Verweilzeit in der Eisbereitungskammer weniger als eine Sekunde -
kein Vergleich zu den 10-15 Minuten, die für das handwerklich hergestellte Speiseeis benötigt werden. Industriell hergestelltes Eis hat einen deutlich höheren Lufteinschlag – das Gesetz erlaubt bis zu 100% des Gewichts. Dies entspricht einer Volumenerhöhung, die deutlich über der, des handwerklich hergestellten Speiseeises liegt.
Für Industriell hergestelltes Eis werden in der Regel Milchpulver, das unmittelbar vor der Wärmebehandlung dehydriert wird, pasteurisiertes Ei und Pflanzenfett benutzt. Für die Produktion von handwerklich hergestelltem Speiseeis wird hingegen vorwiegend frische Milch und frische Sahne verwendet. Aus diesem Grund erfüllt nur das handwerklich hergestellte Speiseeis die Eigenschaft eines hausgemachten, frischen und unverfälschten Produkts.
Der Erfolg ist auf das Ideenreichtum, die Fantasie und die Fähigkeit zurückzuführen. Unser Gelato wird auch künftig mit frischen Früchten und echten Vanilleschoten zubereitet, während die Zutatenliste des Industriell hergestellten Speiseeises uns immer wieder Staunen lassen, wie kreativ billige Ersatzstoffe zu angeblich hochwertigen Rohstoffen umgemünzt werden – man denke nur an die vielen „natürlichen“ Aromastoffe, die aus denkbar unappetitlichen Schimmelpilzkulturen gewonnen werden.

Ihr größter Vorteil ist zugleich das beste Argument für unser Eis und unser Alleinstellungsmerkmal.

Sie bestellen und wir fangen an „für Sie“ zu produzieren!

Wochen- oder monatelanges lagern gibt es bei uns nicht. Wir garantieren Frische und somit 100% Geschmack, für Ihr Unternehmen, wie aus eigener Herstellung.

Bei der Herstellung unseres Speiseeises halten wir uns an unsere originalen italienischen Familienrezepte und glauben an die traditionelle Handwerkskunst.

Die sorgfältige Wahl jeder Zutat steht bei uns an erster Stelle und hinter der Qualität aller Eisrezepturen.

Denn nur durch die Verwendung von frischen Zutaten werden wir unserem uns selbst gesetzten Qualitätsstandard gerecht. So kommen bei uns beispielsweise keine billigen Palm– oder Pflanzenfette zum Einsatz. Wir arbeiten mit frischer Milch, cremiger Sahne und frischem Obst ohne Zusatz künstlicher Aroma.

Vertrauen braucht Zeit, Gewissheit und Garantie. Daher kaufen wir die Zutaten nur bei Anbietern, die wir gut kennen und zu denen wir eine langjährige Vertrauensbeziehung aufgebaut haben.

Die ausgewählten Zutaten werden sorgfältig abgewogen, mit klassischen italienischen Eismaschinen verrührt und kunstvoll von Hand in die Eisbehälter gelegt.

Eislieferant

Sie besitzen bereits ein Eiscafé oder wollen ein Eiscafé eröffnen?

Bei gleichbleibender Qualität können Sie die enormen Anschaffungskosten für eigene Eismaschine einsparen

Ohne stundenlanges Zubereiten wollen Sie trotzdem ein frisches Produkt wie aus eigener Herrstellung?

Sie sind schon genug damit beschäftigt, Personal zu managen, Einkäufe zu koordinieren, Ihre Bücher zu führen sowie Ihre Eis, Kaffee und Kuchen Spezialitäten zu verkaufen?

Ihr Hauptgeschäft soll der Verkauf und die Bewirtung Ihrer Gäste sein?

Die Einsparung wertvoller Stunden die Sie nicht in der Eisproduktion, setzen Sie ein um mehr Umsatz zu generieren?

Die Einsparung wertvoller Stunden, die Sie nicht für die Eisproduktion brauchen, setzen Sie ein um mehr Umsatz zu generieren? Wir liefern Ihnen das Eis bis zu Ihrer Eistruhe. Sie können selbst entscheiden ob Sie mit unserem, über die Region hinaus bekannten Namen, werben oder ob sie lieber anonym beliefert werden möchten.
Sie bestellen und wir fangen an für Sie zu produzieren, alle Bestellungen die von Montags bis Freitags bei uns eingehen, werden innerhalb von 48 Stunden ausgeliefert. Dabei garantieren wir eine ununterbrochene Kühlkette von mindestens – 18°C. Das Eis wird Ihnen, in der von Ihnen gewünschten Größe, geliefert. Wir füllen unser Eis per Hand in hochwertige Einwegbehälter mit Edelstahloptik ab.

Franchise

Die Liebe zum Detail ist unsere Philosophie. Ausgefallene Eissorten, hausgemachte und liebevoll gestaltete Kuchen, Torten, Focaccia, Quiche und Fingerfood, selbstverständlich auch für Allergiker und Veganer. Die wechselnden Mottos unserer Musikveranstaltungen in Verbindung mit Weinspezialitäten und selbstkreierten Eiscocktails. Das Weihnachtsgebäck und das Frühstücksbuffet.

Alle Projekte, die Sie im Café starten, sind wir mit Sorgfalt angegangen und haben alle Szenarien akribisch durch geplant, um für den Kunden ein einzigartiges Wohlfühlerlebnis zu schaffen. Für jeden Besucher soll der Besuch im Eisklang ein besonderes Erlebnis sein. Mein übergeordnetes Ziel ist es, dem Cafébesucher ein rundum Servicepaket anzubieten, das voll und ganz seinen Wünschen und Vorstellungen entspricht und diese sogar übertrifft. Der Gast ist König und auf ihn ist alles abgestimmt.

Mit dem Eisklang Konzept möchten wir einen Ort schaffen, an dem man sich

wohlfühlt,

voller Harmonie,

wie bei Mutti

oder wie bei Freunden zuhause

Unterhaltung genießen kann

und sich wie im Urlaub fühlt.

Wir möchten unseren Gästen was besonderes bieten

In einer gemütlichen und stilvollen Umgebung wo Sie mit Ihren liebsten ein paar tolle Stunden oder einfach nur Ihre Ruhe mit unseren beliebten Eiskreationen und unseren liebevoll zubereiteten Speisen und Getränken in ansprechendem Ambiente einen Tag genießen können. Eisklang ist mehr, als nur ein einfaches Eiscafé. Aromatischer Kaffeegenuss, bei dem die Bohne noch zu schmecken ist und die Milch selber aufgeschäumt wird. Hausgemachter Kuchen, Torten, Canapés, selbstverständlich gibt es auch für Allergiker und Veganer, frische Kuchen zu vernünftigen Preisen.

Das Winterkonzept

Vom Eis in den Klang – Wir bieten Eis und musikalische Unterhaltung. An diesen Abenden liegt unser Fokus auf eigens, von uns kreierten Eiscocktails, sowie der Ausschank von Wein in Verbindung mit passendem Fingerfood und Antipasti Etageren. Mit zu unserem Konzept gehören regelmäßige Veranstaltungen in den Verkaufsräumen. Diese kommen bei der Kundschaft extrem gut an und die bisher veranstalteten Konzerte und Veranstaltungen waren bis auf den letzten Platz ausverkauft. Wir haben mehrere Künstler an der Hand, die durch die verschiedenen Franchiseläden rotieren.

Im Winter werden Sie im Abstand von 2 Wochen Veranstaltungen mit verschiedenen Mottos planen, um die für Eiscafés üblicherweise ruhigen Monate erfolgreich zu gestalten. Hier können Sie auch neue Künstler und neue Veranstaltungsreihen wie z.B. Poetry Slam anbieten. Bei den Veranstaltungen werden selbstkreierte Eiscocktails, Wein, Canapés, Fingerfood und Antipasti auf Etageren serviert. Die Reservierungen Ihres Cafés für Private Veranstaltungen werden dadurch enorm steigen.

Shop in Shop

Sie wollen Ihr Sortiment um ein weiteres frisches Produkt erweitern und zu Ihrem Hauptgeschäft ein Produkt anbieten, welches zusätzlich mit hoher Gewinnspanne und ausgezeichneter Qualität punktet? Sie haben bereits die Vorzüge erkannt, die Speiseeis Ihrem Unternehmen bietet und verkaufen schon industriell hergestelltes Speiseeis? Stellen Sie sich vor, sie könnten in Ihrem Unternehmen italienisches Eis wie von der Eisdiele um die Ecke verkaufen.

Wir bieten Ihnen ein Komplett Paket und alles aus einer Hand. Individuell auf Ihr Unternehmen abgestimmt:

  • Eisvitrine
  • Portionierer
  • Eiskarten
  • Eisbecher und Löffel
  • Eishörnchen
  • Eis Toppings
  • Schulung Ihres Personals
  • Hörnchenständer
  • Werbung
  • Zubehör
  • Kaffee
  • Einrichtung

Unsere Eissorten

Dies sind einige unserer Eissorten. Wir kreieren je nach Saison neue Sorten, so dass es nie langweilig wird. Auch die Sorten, die im Trend liegen, stellen wir unseren Kunden nach individueller Vorstellung zur Verfügung. Gerne lassen wir uns auch von Ihren Ideen inspirieren.

Vanille
Unser Vanille Eis mit dem besten aus der Vanilleschote! Ein Milcheis Klassiker.
Haselnuss
Das Haselnusseis! Ein Klassiker, dem unter akribischer Aufsicht, nur die besten Nusssorten beigefügt werden.
Pfefferminz
Erfrischende Minze! Genau das richtige für einen heissen Sommertag. Das wunderbar aromatische und frische Eis.
Waldmeister
Ein weiteres Trendeis aus vergangenen und derzeitigen Kindheitstagen, das garantiert nicht aus der Mode kommt.
Alpencaramel
So schmecken die Berge! Süß-herber Geschmack, den Ihr Gaumen nicht vergessen wird. Eine priese Salz rundet dieses geschmackvolle Milchspeiseeis ab.
Cookies
Ein Eis nach dem sich das Cookie-Monster die finger schlecken würde. Kekse, Schokolade und Eis! Wer kann da noch "nein" sagen?!
Gianduja
Feinste Nuss-Nougat Creme trifft auf Schokolade! Vollmundig, intensiv und lecker!
Pistaccio
Unser Pistaccio Eis mit 100% hochwertig erlesenen Pistazien aus Sizilien.
Stracciatella
Der italienische Klassiker! Sahneeis trifft auf feine Schokosplitter.
Malaga
In Malagawein eingelegte Rosinen machen dieses Eis zu etwas ganz Besonderem.
Kaugummi
Das bunte Milcheis, für Erwachsene genau so besonders wie für Kinder! Sieht nicht nur toll aus, sondern schmeckt auch noch.
Schokolade
Unser Milchspeiseeis mit Schokolade. Die besten Kakaosorten sorgen für einen vollmundigen Geschmack, der seinesgleichen sucht.
Latte Macchiato
Ein Milchspeiseeis, welches in keinem italienischen Eiscafé fehlen darf. Ein Muss für jeden Kaffeeliebhaber.
Engelsblau
Der Klassiker, den jedes Kind kennt! Das engelsblaue Eis, dass einfach nur himmlisch schmeckt.
Mandeln
Nur das Beste vom Besten! Handverlesene Mandeln finden in diesem Milchspeiseeis ihr neues Zuhause. Ein Muss für jeden Feinschmecker.
Mozart
Benannt nach dem großartigen Komponisten, liefern wir euch diese großartige Eissorte! Marzipan trifft auf Schokolade, mit hochwertig ausgelesenen Pistazien verfeinert und abgeschmeckt.
Kokos
Zarte Kokosnussflocken mit fein abgeschmeckter Schokolade! Die tropische Eissorte bei der Sie in Versuchung geraten sollten.
Raffaello
Die perfekte Alternative! Eine Kombination aus Kokos, Mandel und Sahne. "Perfekt für den Sommergenuss."
Sahnegrieß Himbeer
Fruchtiges Milchspeiseeis mit frischen Himbeeren. Zusammen mit dem Sahnegrieß schmeckt diese Kreation wie frisch von Oma.
Amarena Kirsch
Das fruchtige Milcheis! Kirschen, die so gut zum cremigen Speiseeis passen, dass man sich diese beiden kaum noch alleine vorstellen kann.
Drachenfrucht
Frisch, süß und exotisch! So schmecken die Tropen.
Tiramisu
Der klassisch-italienische Nachtisch, gepaart mit zarter Eiscreme. Ein Dessert, dass sich einprägt.
Zitrone
Fruchtig-Säuerlich! Hier bekommt süß-sauer eine neue Definition. Perfekt abgeschmeckt macht diese Eissorte schwüle Sommertage zu einem Genuss. Wir benutzen nur frische Zitronen, weswegen wir diese direkt von der Amalfiküste Neapels importieren lassen.
Banane
Das tropische Fruchteis! Ideal im Sommer und unser Bananeneis schmeckt nicht nur in Kombination mit Schokolade. Auch alleine ein intensives Geschmackserlebnis.
Zitrone Basilikum
"Frischer als Zitroneneis, geht garnicht." Geht jawohl! Unser Zitronen Basilikum Eis bringt die Frische Italiens auf Ihre Zunge. Zitronen aus der Amalfiküste Neapels treffen auf frische Basilikumblätter.
Kiba
Kirsche trifft auf Banane. Wir bringen das Kultgetränk in Eisform.
Erdbeere
Das klassische Erdbeereis gehört in jedes Sortiment eines Eiscafés. So wie man eine Tasse zur Espresso braucht, braucht man auch Erdbeereis im Eiscafé.
Waldfrucht M-Frei
Nicht zu verwechseln mit Waldmeister! Diese Kombination aus frischen Waldfrüchten, lässt jedermanns Herz höher schlagen. So lecker, da lässt man auch gerne mal die Axt im Wald.
Grüner Apfel
Grüne Äpfel sind süß-säuerlich und extrem erfrischend! Genau so ist diese Fruchteis Kreation aus unserem Hause. 100% frische Zutaten! Das schmeckt man!
Wassermelone
Die Süße einer gut gereiften Wassermelone ist so unverwechselbar wie diese Fruchteis Kreation aus dem Hause Freddarti! Die Kerne haben wir natürlich für Euch rausgepickt.
Joghurt
Die Grundlage eines Eisbechers! Selten ist das Joghurteis weit weg vom Erdbeereis. Zurückhaltend in der Süße, schmeckt diese cremige Eiskreation auch alleine.
Joghurt Mango
Tropische Mango kombiniert mit Joghurt. Das ergibt eine tropisch-leichte Versuchung!
Joghurt Light-Erdbeere
Joghurt und Erdbeere! Eine traumhafte Kombination, die Ihnen garantiert nicht auf die Hüfte schlägt.
Yogurette
Der kultige Schokoriegel kommt in cremiger Eisform! Joghurt, Erdbeere, Schokolade. Kugel für Kugel ein ganz besonderer Genuss.
Joghurt Granatapfel
Frisch, exotisch, lecker! Wir haben uns erlaubt, die Granatäpfel für Sie zu schälen und bringen Ihnen ein Joghurteis in Kombination mit exotisch, fruchtigen Granatapfelkernen!
Joghurt Sanddorn
Die Vitaminbombe! Die kleinen gelben Beeren sind nicht nur gut für die Gesundheit und Ihr Gemüt. Wir haben Sanddorn in Eisform gebracht und tun auch noch Ihrem Gaumen etwas gutes.

Werbung & Social Media

Website

Speisekarten

Flyer

Plakate

Fotografie

Social Media Pflege

Ihre eigene Corporate Identity

Alles weitere auf Anfrage

Das Auge isst mit!
In Zeiten von Instagram, Pinterest und dem World Wide Web ist der Auftritt im Internet wichtiger als je zuvor! Unsere Werbeabteilung kümmert sich gerne sowohl um das Erscheinungsbild Ihres Lokals, als auch um Ihren Auftritt in den sozialen Netzwerken. Denn das allgemein positive Auftreten Ihres Geschäfts sollte nicht vernachlässigt werden. Kundenkontakt und gute Rezensionen gehören da ebenfalls zu! Um diese Punkte abzudecken und es Ihnen so leicht und unkompliziert wie möglich zu machen, bieten wir alles aus einer Hand!

Kontakt

Anrufen
+49 (0) 5251 689 96 46
Adresse
Frankfurter Weg 29, 33106 Paderborn
öffnen
schließen